• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Космический корабль LEXUS SKYJET в Майами

Skyjet будет использоваться в новом научно-фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и Город тысячи планет»

Прошлым вечером исполнитель главной роли в фильме 2017 г. «ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ» Дейн ДеГаан (Dane DeHaan) представил точную копию летательного аппарата, который, согласно с сюжетной линией, используется как основной перехватчик. Премьера одноместного SKYJET состоялась в рамках разнопланового мероприятия Lexus в Майами, который включал презентации новейших продуктов бренда и различных программ, связанных со стилем жизни.

При создании SKYJET команда фильма «Валериан» стремилась показать реалистичное транспортное средство будущего, которым могли бы пользоваться жители мира Валериана через 700 лет. Для создания финальной версии SKYJET создатели фильма в сотрудничестве с дизайнерами Lexus адаптировали черты дизайна современных культовых моделей бренда.

Конечный вариант дизайна получил интерпретацию фирменной веретенообразной решетки радиатора Lexus, а дизайн фар летательного аппарата напоминает световые приборы долгожданного купе Lexus LC с атлетическими обтекаемыми формами, выход которого запланирован на 2018 год. Кроме этого, при создании интерьера концептуальной модели творческий коллектив фильма черпал вдохновение в новейших разработках бренда в области искусственного интеллекта и совершенных технологий взаимодействия на уровне «человек-машина». В сюжете упоминается также выдуманная энергетическая капсула будущего, вдохновленная исследованиями Lexus в области технологии водородных топливных элементов. Первые изображения летательного аппарата были продемонстрированы в ноябре, в один день с премьерным показом рекламного трейлера фильма.

Дейн прокомментировал презентацию так: «Я всегда хотел поработать с Люком Бессоном, ведь он чрезвычайно внимательно относится к мельчайшим деталям, воплощая сценарий в жизнь в наиболее реалистичный способ. Отличным примером такого подхода является совместная с Lexus работа над созданием SKYJET, а захватывающие сцены погонь на этом корабле с участием Валериана станут самыми яркими моментами фильма».

Презентация модели летательного аппарата сопровождалась впечатляющим световым шоу, после которого на сцену вышел Дейн, чтобы рассказать о съемках с использованием SKYJET и сотрудничество на съемочной площадке с партнершей Карой Делевинь (Cara Delevingne) и режиссером Люком Бессоном.

Комментируя совместный проект, руководитель глобального департамента маркетинга Lexus Спирос Фотінос (Spiros Fotinos) добавил: «Когда Люк впервые рассказал нам о своем видении Валериана, мы поняли, что он разделяет наше стремление думать нестандартно и создавать возможности для невероятных впечатлений. Помогая в создании дизайна и технологий для SKYJET с позиций Lexus, мы столкнулись с непростой задачей. А еще, вдобавок к тому, что наш бренд стал частью невероятной истории, мы смогли насладиться реакцией наших дизайнеров и инженеров на известие о том, что они будут разрабатывать космический корабль!»

В рамках подготовки к премьере фильма, которая запланирована на июль 2017 года, компания Lexus в течение следующих семи месяцев будет проводить целый ряд эксклюзивных мероприятий, призванных привлечь внимание фанатов фильма по всему миру к сюжету Валериана.

Узнайте больше о «ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ» по ссылкам:

Facebook: https://www.facebook.com/ValerianMovie
Twitter: https://twitter.com/ValerianMovie
Instagram: https://instagram.com/valerianmovie/

Официальные хэштеги:
#ValerianSKYJET #LexusLens 

НАЗАД