• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Lexus NX. Заяви о себе

Lexus NX - городской кроссовер для тех, кто знает, где брать вдохновение и умеет вдохновлять сам!

Для инновационных, современных и смелых в своем личном пространстве и в работе.
Для людей, которые готовы к переменам и стремятся к уникальности во всех ее проявлениях.


Основная концепция бренда Lexus - в персонализированном подходе. Герои рекламной кампании Lexus NX - это представители различных сфер деятельности, которые полностью разделяют прогрессивные взгляды Lexus. Именно поэтому в рекламной кампании по коммуникации кроссовера NX приняли участие Никита Добрынин, Соня Забуга и Вадим Грановский.

Никита Добрынин, теле - и радио ведущий, главный редактор журнала XXL, за время своего тест-драйва на Lexus NX успел оценить все преимущества, которыми может воспользоваться водитель такого авто. Для человека, привыкшего везде успевать и получать бесспорный комфорт - идеальный автомобиль - это NX. «Неотъемлемая часть моей работы - это путешествия. Этот автомобиль идеально подходит для быстрого темпа города и загородного бездорожья. И особенно приятно, когда автомобиль перестает быть только средством передвижения, а становится своеобразным комфортным домом, где просто приятно проводить время », - прокомментировал Никита.


Соня Забуга, Главный редактор журнала ELLE Украина, имеет собственное мнение о том, как должна выглядеть мода в Украине. Fashion-пространство с каждым днем выходит на новый уровень, поэтому сверхважно иметь собственную философию и бороться за свой уникальный стиль. Для Сони Lexus NX - яркий пример того, как надо выделяться.

Вадим Грановский, основатель кафе Coffee in Action, один из немногих владельцев кафе, который на самом деле пытается привнести в украинскую культуру употребления кофе. В кафе Вадима существует персонализированная система лояльности для постоянных клиентов, а также авторский напиток Flat Red - именно так, по мнению Вадима, выглядит настоящий сервис для прогрессивных людей.

Lexus NX вобрал в себя такое количество своеобразных особенностей, в которых каждый непременно найдет то, что важно именно для него.

НАЗАД