• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Lexus RX 350L :каждый миллиметр имеет значение!

С 6 апреля 2018 в автоцентре Lexus начат прием заказов на новую модель Lexus RX 350L. Роскошный 7-местный кроссовер представлен в четырех комплектациях на выбор: Comfort с 18-дюймовыми колесными дисками, Executive с 20-дюймовыми колесными дисками, Executive + с навигационной системой и в топовой комплектации Luxury.

Иногда небольшие изменения играют очень важную роль. Именно этим руководствовался Lexus, проектируя первую версию своего роскошного 7-местного внедорожника - новой модели Lexus RX 350L (Long).
Сосредоточившись на небольших, но важных деталях, специалисты Lexus создали нового представителя семьи RX, добавив третий ряд сидений, однако сохранив комфорт и качество. Именно это соответствует принципам японской гостеприимства омотенаши, которых мы придерживаемся.

Салон нового RX 350L имеет два дополнительных сиденья и больше пространства для ног пассажиров второго ряда. При этом общая длина автомобиля увеличилась всего на 110 мм по сравнению с 5-местной модификации, а это примерно ширина ладони взрослого человека.
На самом деле, добавив несколько сантиметров, Lexus пошел дальше, чем большинство конкурентов, фактически создав новый кузов вместо того, чтобы разместить больше посадочных мест в существующую модель.
С первого взгляда можно безошибочно узнать Lexus RX с его нескрываемой элегантностью и дерзким дизайном, и делает RX и RX Long визуально привлекательными моделями в своем классе. Но присмотритесь внимательнее и вы заметите, что в RX Long создано достаточно пространства над головой, если вы сидите в третьем ряду. Еще несколько ценных дополнительных миллиметров было получено от перемещения механизма заднего стеклоочистителя с верхней части окна вниз.
Откройте дверь и вы увидите, насколько практичным является решение Lexus по созданию третьего ряда сидений и обеспечения его легкой трансформации, когда нужно больше места для багажа. Поднимите сиденье или сложите их одним нажатием кнопки. Сиденья отделаны комбинированной кожей такого же высокого качества, и весь салон. Они удобны и для детей, и для взрослых, какой бы ни была путешествие - длинной или короткой.
Салон спроектирован как социальное пространство, дизайнеры Lexus называют лобби эффектом. В этом «открытом» и светлом салоне пассажирам легко наблюдать за тем, что происходит, общаться, наслаждаться возможностями развлекательной мультимедийной системы в долгих путешествиях.

 

НАЗАД