• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Партнерство на основе новаторства

 

Известный украинский бизнесмен в сфере инновационных проектов и ревитализации, автор серии медийных проектов Максим Бахматов представил широкой публике серию интервью с успешными новаторами в различных сферах. Партнером нового проекта "Новатор", локализованного на YouTube-канале Максима, является бренд Lexus, для которого инновационный подход занимает одно из ведущих мест.

Все герои - успешные люди, которые на собственном примере доказывают, что ключом к успеху является именно инновации. Они показывают, как достичь успеха в Украине независимо от направления деятельности. Их истории доказывают, что новые идеи можно воплощать в различных сферах: агробизнесе, производстве самолетов, яхт, мобильных приложений и тому подобное.
Все эти примеры призваны вдохновить зрителей канала Максима Бахматова по-другому взглянуть на бизнес и перспективы в Украине. Возможно, кто-то начнет разрабатывать и воплощать продукты, сервисы и решения, актуальные и нужные во всем мире. Ведь новые идеи должны улучшать повседневную жизнь, делать его более удобным. Именно этим занимается Lexus в сфере автомобильных технологий.
Проект, основанный на сотрудничестве с Lexus, должен стать очередным новаторским достижением Максима Бахматова. В его портфолио - авторство и реализация успешных проектов различной направленности: от развлекательного шоу Comedy Club в будущей украинской «кремниевой долины» - инновационного парка UNIT.City.
Это исключительная локация, которая должна сосредоточить в себе самые современные идеи и стартапы. UNIT Factory, фабрика IT-специалистов - одна из важнейших ее составляющих. Обучение в UNIT Factory бесплатное, ведь эта школа должна быть доступной для каждого талантливого студента, мечтает реализоваться в мире IT-технологий. Концепция проекта UNIT.City предусматривает поддержку человеческого потенциала, содержание его в пределах Украины, а следовательно - развитие украинской экономики. 

«Главное для меня - создавать новое, двигаться вперед и не останавливаться. В этом смысле мы с Lexus на одной волне »
– говорит Максим Бахматов

Что касается бренда Lexus, то его последние достижения воплотились, в частности, в гибридной модели Lexus NX. Авто демонстрирует один из главных принципов Lexus - стремление минимизировать ущерб для окружающей среды. Гибридная модель Lexus NX позволяет использовать электродвигатель и таким образом предотвращать загрязнение воздуха. Интеллектуальная система безопасности Lexus Safety System + помогает избежать столкновения, предотвращает съезда с полосы, распознает дорожные знаки и обеспечивает адаптивный круиз-контроль. Lexus NX hybrid удовлетворяет требования современного водителя и с точки зрения дизайна. NX стал более «хищным», но остался элегантным. Эта модель Lexus будет идеальный вид на фоне городского пейзажа и уверенно преодолеет дальние расстояния за пределами города.

Справка:
Максим Бахматов - управляющий партнер и лицо первого украинского парка инноваций UNIT.City;
автор украинских телевизионных проектов: Comedy Club, «Украинцы Афигенные», «Шоу без названия» (с Кузьмой Скрябиным), «Булки» (юмористически кулинарное шоу), «Пятница. Вечер »(с Валерием Харчишиным)
основатель немецкой IT-компании UkrGerman Enterprise (UGE)
основатель и руководитель ЗАО Ledokol;
исполняющий обязанности генерального директора, а затем - генеральный директор Национального комплекса «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) (2015-2017 гг.).

НАЗАД