• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

МАРК РОНСОН партнер компании LC

 

Lexus объявил о творческом сотрудничестве с Марком Ронсоном, музыкальным продюсером и обладателем многих музыкальных премий. Он будет работать над промо Lexus LC. Новый автомобиль - это флагманское купе Lexus, который открывает новую эру для премиум-бренда кампанией под метким названием Make Your Mark ( «Сделай свой вклад»).

Сотрудничество с Марком Ронсоном продолжает концепцию Lexus, которая сочетает музыку, искусство и технологии. Это видение было впервые воплощено в 2015 году в кампании The Life RX ( «Жизнь RX») с участием актера Джуда Лоу (Jude Law). Тогда приглашены на презентацию гости стали главными героями интерактивного шоу, почувствовав себя кинозвездами.

Марк Ронсон

В рамках кампании Make Your Mark течение следующих шести месяцев клиенты и поклонники получат шанс получить доступ к увлекательного контента, который вызывает незабываемые эмоции.

Говоря о кампании, Марк Ронсон определил: «Я всегда хотел работать с людьми и кампаниями, которые могут быть инновационными и уникальными за пределами студии. Когда Lexus предложил мне концепцию этой кампании и показал мне новый LC, это было на самом деле свежий и увлекательно. Мне понравилась идея использования музыки, чтобы вдохновить и создать атмосферу вокруг этого автомобиля. »

LEXUS LC

Дизайн нового купе LC остается подобным концепта LF-LC, что делает оба авто победителями премии Eyes On Design. LC является воплощением новой концепции разработки автомобилей, считая развивает компания Lexus. Ее идея - тесное сотрудничество дизайнеров и инженеров для создания потрясающих автомобилей, которые превосходят все ожидания.

Комментируя партнерство Lexus и Марка Ронсона, Ален Уйттенхофен (Alain Uyttenhoven), директор Lexus Europe, отметил: «Марк Ронсон является знаковым музыкальным продюсером, который принял участие в создании нескольких крупнейших хитов десятилетия, и мы не знаем лучшего соавтора для кампании Make Your Mark. Lexus LC символизирует начало нового этапа развития Lexus, который имеет целью тесное синергию между инженерией и дизайном. Не думаю, что кто-то сможет успешно сотрудничать с нами, чем Марк - человек, который сделал значительный вклад в мир музыки своими невероятными живыми шоу и известными коллаборациями ».

 

НАЗАД