• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

LEXUS LC SPORT+

- Новая версия Yellow Edition - эксклюзивное дополнение к линейке флагманских купе.
- Яркий желтый цвет кузова Flare Yellow сочетается с уникальным интерьером, выполненным из высококачественных материалов черного, белого и желтого цветов с использованием семианилиновой кожи и алькантары.

- Конфигурация Sport + включает систему динамического управления Lexus Dynamic Handling с подруливания задних колес и рулевым механизмом с переменным передаточным числом, дифференциал повышенного трения Torsen, 21-дюймовые кованые колесные диски, крыша из армированного углеродным волокном пластика и активный задний спойлер.
- Роскошный интерьер имеет проекционный дисплей на лобовом стекле, обшивку потолка салона алькантарой и передние сиденья с электрорегулировкой в 10-ти направлениях, обшитые семианилиновой кожей.

Lexus представляет яркое дополнение к своей линейке флагманских купе - LC Yellow Edition. Соответствуя своему названию, автомобиль щеголяет насыщенным желтым цветом кузова оттенка Flare Yellow, который как нельзя лучше подчеркивает отличный дизайн спортивных купе серии LC.
Особое цветовая гамма присутствует и в салоне автомобиля, где черные дверные панели контрастируют со вставками из алькантары теплого желтого цвета. Такой же оттенок присутствует в обработке белых кожаных сидений, панели приборов, на рулевом колесе и подлокотнике в центральной консоли, является примером тонкой работы мастеров Такуми - отличительной особенности роскошных автомобилей Lexus.
Салон оснащен проекционной панелью приборов на ветровом стекле. Потолок украшен алькантарой, а передние сиденья с электрорегулировкой в 10-ти направлениях, - семианилиновой кожей.

Кроме потрясающей внешности, LC Yellow Edition имеет такую же впечатляющие динамические характеристики и отличную управляемость, как и все автомобили LC в конфигурации Sport +. Авто оснащено системой динамического управления Lexus Dynamic Handling и подруливания задних колес и рулевым механизмом с переменным передаточным числом. Механизм отдельно контролирует угол поворота передних и задних колес, а также дифференциал повышенного сопротивления Torsen обеспечивают маневренность, безопасное управление и отличный отклик на действия водителя. Эти усовершенствованные системы позволяют в полной мере использовать потенциал платформы GA-L с ее отличным балансом и низким центром тяжести.
Автомобиль имеет 21-дюймовые кованые диски, крыша и активный задний спойлер из легкого, но надежного армированного углеродным волокном пластика. Спойлер играет особую роль в поддержании стабильности автомобиля и автоматически активируется на скорости более 80 км / ч.
Клиентам будут доступны два варианта силовой установки, гибридная и бензиновая. LC 500h Yellow Edition будет комплектоваться революционной самозарядной гибридной системой Multi Stage Hybrid System, тогда как LC 500 Yellow Edition - двигателем V8 мощностью 464 л.с. с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией.
Новый LC Yellow Edition будет представлен на Парижском автосалоне (Paris Motor Show) в октябре. Поставки нового автомобиля заказчикам начнутся осенью этого года.

НАЗАД