• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Новый LEXUS LS F SPORT

Новый LEXUS LS F SPORT

Вслед за премьерами в Детройте, где публика смогла впервые оценить кардинально обновленный Lexus LS 500, и в Женеве, где была презентована его полногибридная версия, LS 500h, компания представила седан со спортивным характером - Lexus LS F Sport* на Нью-Йоркском автосалоне 2017 года.

Со специальным дизайн-пакетом представительский седан стал выглядеть еще более дерзким. Изменения прежде всего коснулись решетки радиатора, дизайн которой разрабатывался командой Лексус пять месяцев. В результате решетка F Sport оригинальной текстуры имеет 7 100 отдельных поверхностей (в стандартной их 5 000). Появились особые воздухозаборники в переднем бампере, а также новые нижние боковые панели, молдинги на багажнике и агрессивный задний бампер. В дизайне также использованы выразительные логотипы F Sport, что является узнаваемой чертой всех автомобилей Lexus со спортивным дизайн-пакетом F Sport.

Седан LS F Sport оборудован премиальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами 245/45 R20 спереди и 275/40 R20 сзади. Исключительно для этой модификации цветовая гамма кузова пополнилась двумя оттенками: белым White Nova и синим Heat Blue.

Ежегодный автосалон в Детройте имеет большое значение для бренда Lexus, ведь он сочетает LS с местом его рождения - LS впервые был представлен в Детройте в 1989 г. и ознаменовал дебют бренда Lexus, что стало знаковым событием в автомобильной истории. Модель LS преуспела в сегменте автомобилей класса люкс, предлагая характеристики движения, бесшумность и комфорт, которые можно ожидать от премиального автомобиля.

Премиальность и спортивный дух автомобиля хорошо чувствуются и в салоне. Внимание привлекают новые чрезвычайно комфортабельные передние кресла с улучшенной системой боковой поддержки, которые были разработаны специально для этой модели. О динамичности очередной раз визуально напоминают такие элементы, как алюминиевые вставки и накладки на педали, отделка перфорированной кожей, а также, конечно, логотипы F Sport. Некоторые элементы дизайна руля и панели приборов были позаимствованы у суперкара будущего - автомобиля Lexus LFA.

Доработанное шасси имеет усиленные тормоза (6-поршневые суппорты спереди, 4-поршневые суппорты сзади), адаптивную пневматическую спортивную подвеску, спортивный руль. Водитель может выбирать режим работы двигателя (Normal, Sport S или Sport S+).

Комплектация F Sport доступна и для модели LS 500 с 3,5-литровым** шестицилиндровым битурбомотором мощностью 420 к.с., и для полногибридного LS 500h (с бензиновым двигателем, что работает вместе с многоступенчатой гибридной системой общей мощностью 359 к.с.).

Новый потрясающий седан LS F Sport - это воплощение представительной мощности и современной спортивной динамики.

Признайте, вы хотите Lexus!

Этот материал подготовлен по данным веб-сайта http://newsroom.lexus.eu/.

*Названия комплектаций являются чисто условными, используются исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

** Значение указано условно и может незначительно вдрізнятися. Более подробная информация о рабочий объем двигателя приведена в раздел «Lexus LS - Основные технические характеристики» и имеющаяся у официальных дилеров Lexus.

НАЗАД