• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Новый Lexus RC 200t уже в Украине

Совершенство нового купе

С 7 апреля 2017 года в Украине в модельной линейке Lexus представлен новый Lexus RC. Созданное для пробуждения непревзойденных впечатлений, это 2-дверное купе со спортивным характером - совершенное сочетание впечатляющего дизайна, незаурядной мощности, высочайшего качества и инновационных технологий.

Новый Lexus RC в модификации 200t, который предлагается для клиентов в Украине, оснащены высокотехнологичным бензиновым двухлитровым двигателем* с турбонаддувом мощностью 245 к.с., а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Sport Direct Shift. Эта коробка не только значительно быстрее работает, а еще и предлагает интеллектуальный алгоритм переключения G AI-SHIFT Control, который подбирает передачи в зависимости от сил инерции, действующих на автомобиль при торможении и в поворотах. RC 200t динамично ускоряется до 100 км за 7,5 секунды, а потребление топлива составляет 8,2 литра на 100 км** в смешанном цикле движения, при этом уровень выбросов соответствует экологическим нормам Евро 6.

Для украинского рынка новый Lexus RC 200t предлагается в комплектации F Sport***. Стоит только коснуться отделанного перфорированной комбинированной кожей и логотипом F Sport руля в спортивном исполнении, и вы поймете, насколько умело обращается Lexus RC на дороге, слушаясь малейшего движения рулевого колеса. Кузов автомобиля отличается непревзойденной жесткостью, а в сочетании с аэродинамикой, которую можно сравнить с характерной для спортивных моделей, и комфортом многорычажной подвески Lexus RC устанавливает новые стандарты точности управления.

Дизайн Lexus RC ожидаемо поражает даже искушенных ценителей. Фирменная решетка радиатора с интегрированными противотуманными фарами, стильные 18-дюймовые легкосплавные диски, суппорты оранжевого цвета и не менее стильные светодиодные фары ближнего и дальнего света, хромированная окантовка выхлопной системы - все это подчеркивает роскошь автомобиля. Кроме того, Lexus RC F Sport имеет различные варианты цвета кузова, включая специально разработанным для этой модификации оранжевым цветом «Солнечная Вспышка».

Салон купе отражает динамичный характер автомобиля. Обивка спортивных кресел с комбинированной кожи, декоративные металлические вставки салона с клиновидным орнаментом, алюминиевые накладки на педалях, контрастные стежки на руле и рычаге переключения передач добавляют эксклюзивности, а жидкокристаллическая электронная панель приборов создает ощущение езды на треке. Передние сиденья оснащены функциями вентиляции и подогрева, в зависимости от потребности. Они могут быть подрегулированы в 8 направлениях с помощью электропривода, а сиденье водителя имеет функцию памяти положений.

Система интегрированного управления динамикой автомобиля и мощные дисковые тормоза, которые вентилируются, способствуют улучшенному контролю движения. Целый ряд систем помощи водителю добавляет безопасности движению. Конструкция кузова образует надежный силовой каркас, а в комплект оборудования входят восемь подушек безопасности.

Насладитесь непревзойденными эмоциями от нового Lexus RC!

Признайтесь, вы хотите Lexus!

НАЗАД