• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

Оригинальные аккумуляторные батареи

Оригинальные аккумуляторные батареи Lexus

 

Аккумуляторная батарея играет одну из важнейших функций в работе автомобиля, поэтому требует внимательного отношения и, если необходимо, своевременной замены. И именно оригинальная батарея обеспечит удачный быстрый запуск двигателя и стабильную работу электрооборудования авто.

Проверка состояния аккумуляторной батареи и ее замена наиболее актуальные с приближением морозов. Ведь одной из главных проблем зимней эксплуатации автомобиля есть трудности при запуске двигателя. Чтобы избежать ситуаций, когда авто не заводится, поторопитесь вовремя установить новую аккумуляторную батарею. Оригинальное батарея, спроектированная производителем специально для вашего автомобиля, гарантировать спокойствие и уверенность в надежности собственных планов на день.

Оригинальные аккумуляторные батареи соответствуют современным стандартам качества производителя ,. Установив оригинальную аккумуляторную батарею, вы гарантированно избежите неожиданностей, возможных при использовании батарей ненадлежащего качества.
Оригинальные аккумуляторные батареи рассчитаны на годы надежной, производительной работы автомобиля. Они не требуют обслуживания, не устанавливают ограничений для пробега и имеют трехлетнюю гарантию *.

Аккумуляторная батарея требует проверки и возможной замены, если:

 - эксплуатируется более трех лет
 - появились предупредительные сигналы о работе батареи;
 - двигатель заводится медленно или с паузой перед запуском;
 - батарея или кабели повреждены коррозией

Если вы заметили эти или другие признаки проблем в работе аккумуляторной батареи и вынуждены ее заменить, обращайтесь к официальным дилерских центров Lexus в Украине.

Подробную информацию о специальных ценовых предложениях на аккумуляторные батареи можно получить у официальных дилеров Lexus.


* При выполнении требований эксплуатационной документации.

НАЗАД