• Модельный ряд
  • Услуги
  • Сервис
  • О компании

СТАРТ ЗАКАЗОВ НА LEXUS NX

Встречайте обновленный кроссовер

В дилерской сети Lexus в Украине начат прием заказов на полноприводный кроссовер NX, европейская премьера которого состоялась на Франкфуртском международном автосалоне в сентябре этого года.

Спортивный дизайн Lexus NX стал еще более дерзким благодаря усилению акцентов стиля динамического городского кроссовера и элементам кузова, напоминающие мышцы хищника, готового к атаке. Особой динамики внешнему виду добавляют обновленная фирменная решетка радиатора Lexus, более выразительные бамперы и обновленные 18-дюймовые легкосплавные диски.

Прекрасные ходовые характеристики Lexus NX дополняются новой составляющей - интеллектуальной системой безопасности Lexus Safety System +, которая включает систему предотвращения столкновений, функцию предупреждения съезда с полосы и помощи удержания в полосе, систему распознавания дорожных знаков и адаптивный круиз-контроль. Система автоматического дальнего света помогает лучше контролировать ситуацию на дороге и поддерживает уверенность водителя.

Оптимизированные функции управления системой климат-контроля, увеличен центральный дисплей навигационной системы (доступна как дополнительная опция), высококачественная комбинированная кожа для отделки салона с двумя дополнительными выразительными цветами создают комфорт и подчеркивают дух нового Lexus NX как современного авто для прогрессивного потребителя.

На украинском рынке новый Lexus NX доступен в трех вариантах: с 2-литровым * атмосферным двигателем с бесступенчатой трансмиссией, 2-литровым * турбодвигателем с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и 2,5-литровым двигателем * с гибридной установкой.

Полноприводный кроссовер можно заказать в трех комплектациях ** на выбор: NX 200 Business, NX 300 Executive, а также гибридный NX 300h Executive +.

 

* Значение указанное условно и может незначительно отличаться от рабочего объема двигателя. Более подробная информация имеется у официальных дилеров Lexus.

** Названия комплектаций является чисто условным, используются исключительно для удобства в распределении наборов параметров автомобиля и могут отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

Эта информация не имеет трактоваться как безошибочная и как таковая не представляет собой оферту на продажу конкретного транспортного средства. 

НАЗАД